twistinmysobriety

鸣海🍏🍎James Franco/James Franco/James Franco/

#黑豹#一刷打卡

*蜜汁脑洞
*轻微剧透
*OOC
*双豹年上








我觉得弟弟就是那种要被艹服了才会听话的大猫猫,然后就像哥哥变着法宠他但是又不会让他太乱来的那种。
就是和锤基相处方式不太一样的年上。
弟弟从小缺爱又暴力冷血,但是性格却痞里痞气,完全是我氪的那种。想让他流血让他绝望,但是也不会如他所愿让他死,或者把它骨灰撒在海里。相反的他会被囚禁起来,只有少数人或者没有人知道他还活着,只有哥哥会陪着他,想逃跑就打断他的腿,反正瓦坎达的科技能够治好,每天陪他看日出,被哥哥逼着听以前的故事,接受哥哥没完没了的道歉。类似于hurt/comfort的相处方式,(前提是哥哥得有一定程度的黑化x可以是在被白猿打捞起来之后喂的心形花朵汁液太过浓郁(毕竟喝过两次)导致本身变得更加狂躁或者暴力倾向,自身再调节但由于弟弟的原因总是被再次挑起)弟弟知道哥哥在进行类似于苦肉计或者洗脑,然后对此嗤之以鼻并且表示只要有机会你就会变成我身上的另一个印记【雾】,然后又惹得哥哥的一阵黑化以及调教…

评论(16)

热度(66)